Азиатская гордость

Тереза Смольская
Среднеазиатская борзая
      у казахов – главное богатство!
Имя у собаки этой – тазы!
        Жаль, ее не видела ни разу!

Тапочки носить она не будет
         и не поддается дрессировке,
и хозяина спасет,рискуя грудью,
  и считается безжалостной и ловкой!

А для кобелей и сук породы тазы
    не любовь-морковь главней- охота!
Четко подчиняются приказу,
         дичь гоняя до седьмого пота.

Тазы аккуратно ест из миски,
     не прольет ни капли,жадно,нА пол.
Хороша! Пусть,вовсе,не артистка
         и себя не позволяет…лапать!)

У лисы нет шансов на спасенье!
       Ждет собака властного приказа!
Выдержка и редкое терпенье.
      Вот такая – Мисс Красотка-ТАЗЫ!