О, Женщина!

Елена Воронько
О, Женщина! Ты столько раз воспета!
Откройте Пушкина, Есенина и Фета,
Некрасова, Шекспира и Дюма.
Ещё примеры? Их могу сполна
Твердить без устали, забыв про день и ночь.
При этом помню, что я - мать, и дочь,
И бабушка. Дал Бог и внуков мне...
Задумавшись о жизни в тишине,
Здесь напишу, что говорю всегда:
Я - ЖЕНЩИНА! И этим я горда!
Тем женщинам, что в памяти моей,
Не буду од слагать и пламенных речей.
Им просто до земли я поклонюсь,
Зажгу свечу и тихо помолюсь...




МПДВ