Борзая

Тереза Смольская
Ату! Ату! Не отставай, борзая!
Ату! Ату! Мелькает лентой степь.
Свободная. Поджарая. Не злая.
Хозяину дан верности обет.

В глазах раскосых,лисьих - ужас смерти.
Покрыт росою страха рыжий мех.
Нет жалости к её, в овраге,детям.
Хозяин костью поощрит успех.

Охотничий азарт и нет пощады.
Трофей удачный. Ах! Хозяин рад.
Мужская ласка - лучшая награда
и гордый восхищенный взгляд.

Свободной поступью.Зов первобытный правит.
среди волнистой гривы ковыля
летит меньших и кровных братьев стая!
Борзая сука! Ты – любовь моя!