нужное подчеркнуть

Малка Гольдшмидт
в барабане нет больше пуль, и не снится уже карниз
стали (нужное подчеркнуть) терпеливей / взрослей / спокойней
не стремимся в лазурь небес и без страха взираем вниз
да придумали свой сюжет для не знающей правил бойни

докурили свои мечты, по бокалам разлили жизнь
научились не выдавать словом / взглядом неосторожным
быть чужими среди своих, быть своими среди чужих
и не мучиться от того, что все созданное ничтожно

просто (нужное подчеркнуть) пробуждение / сон / тупик
просто (нужное подчеркнуть) депра / возраст / хандра / усталость
быть своими среди чужих, быть чужими среди своих
урны с пеплом сгоревших грез – это все, что от нас осталось