92ш 37 Дорогой уголок земли

Полянская Вера
                Ох ...   вы      грядочки    мои ,
                Грядки              огуречные. 
                Не       могу         налюбоваться
                Я    на       вас  ,      сердечные .

                С      замираньем        ожидаю
                Появленья            лепестков.
                Все        огурчики       срываю,
                К     наступленью          холодов.

                Пробивается          петрушка
                Очень       трудно ,   из    Земли.
                А ,    на    яблони      свисают
                Разноцветные            огни.

                Помидоры             надуваясь,
                Надевают     свой        кафтан.
                Один      бок         зеленоватый
                А ,      другой      краснеет     сам.

                Обожаю     солнце  ,       воду ,
                Запах         свежего         дождя.
                Я      люблю       тебя       природа!
                И       тебя    —        моя       Земля!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.