Ты меня любишь

Арт-Леди
Я чувствую: ты меня любишь
И я в твоей жизни важна,
Но знаю: меня ты погубишь -
Мне эта любовь не нужна...
Любовь - продолжение наше
И разум не властен над ней,
И если расстанемся даже
Уже мне не будет больней!

2003 г.