Ты чиста...

Бабаету
                СВЕТ

Ты чиста, как прекрасное Чёрное море.
Ты чиста, радугой льешься на небосклоне.
Ты чиста, как вода в деревенском колодце.
При входе в твой дом я обязан разуться.

Я вижу прекрасную, чистую даму.
Я ручку с бумагой из сумки достану.
Начну для тебя оду в стихах сочинять,
Возможно, тебе меня не понять.

Я не хочу знать о твоих прегрешениях.
Лучше буду жить в мечтах и забвениях.
Не хочу искать минусы, плюсы.
Ты чистая! так вижу. такие вкусы.


                ФОНАРЬ!

Ягодой сладкой тебя угощу
Лучше уйти. Но я не упущу
Юмором я пытаюсь блистать.
Больше ничего не хочу скрывать.
Лучше наверное было б уйти,
Юлой заверчусь на этом пути

Теперь я обязан ей это сказать.
Ей никак не могу я соврать.
Боже, несу тяжелую ношу,
Я её никогда не брошу.

Кому же легко, ну кому?
Славе место только в аду.
Ещё бы немного стерпеть.
Но, устаю постоянно я петь.
И буду лелеять это божье творение.
Я закончу фонарным пением.