Нежная грусть

Татьяна Парсанова
Ах, какая нежнейшая грусть,
Легким перышком по щеке...
Побыстрей май приходит пусть.
Я снежинку в своей руке
Аккуратно, как дар несу
И шепчу- Подожди, не тай
Загадать желанье хочу-
Пусть быстрее приходит май...

Ах какая нежнейшая грусть...
Побыстрей май приходит пусть...



Отозвалось на «С тоской о мае...» (Ирина Никифорова)

Фото из интернета