экспромт одиночество

Ирина Фетхи
Есть в одиночестве какое- то коварство:
Оно нам друг
И горькое лекарство
Его мы избегаем и боимся,
То ищем и к нему стремимся...
Колодец одиночества глубок,
Хотя и виден неба лоскуток..