Стих с секретом - 19

Владимир Головин
Как всё-таки кошке
         мила валерьянка!
Купалась бы в ней
         она, верно, весь день
А мне же мила
         моя крошка Оксанка -
Купать её в ласках
         нисколько не лень.




*- секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
имя и фамилия известного зарубежного поэт
















8