Гордость - это я?

Владимир Мирославович Вселенин
Я в сравненье с кем,
Собственное всем,
Принижает тем?

Гордость – за других,
Скромно дорогих;
Ни в себе самих.

Чувством стыд к труду -
Озарить звезду…

Важно уважать
Человека стать!