Амур

Триволи
Кто-то вверху там… эгоистичный и злой… маленький мальчик с подбитой весной ключицей..
Он полумертвый, и все же он – полуживой… маленький мальчик дружит весной с волчицей.
Кто-то завел мне будильник… на полде-ночь… кто-то сломал мне стрелки, согнул остов...
Я бы сбежала отсюда… куда-то прочь… только сюжет моей сказки отнюдь не нов…
Кто-то там сверху, пернатый, надменный пупс, метко пустил окровавленную стрелу...
И вновь мои чётки не отличить от бус… а я похожУ на маленькую юлу…
Кто-то вверху там, отчетливо в школе лжет… двоечник-лучник, с пучком ядовитых стрел..
Снова в груди моей, слева… там что-то жжет… Двоечник с крыльями, этого ты хотел?