Мне без тебя не можется совсем...

Даша Лэмон
Мне без тебя не можется совсем.
Чай с бергамотом кажется безвкусным,
И фильм веселый стал внезапно грустным…
Соскучилась. Встречай сегодня в семь.

Приду без опозданий, как всегда,
Мои шаги давно тебе знакомы.
Мы вместе в этом мире невесомы -
Единая горячая звезда.

Посмотришь, улыбнешься мне в ответ,
И сердце обольется сладким соком.
Судьба свела с тобой нас ненароком,
Но знаем точно, что на сотни тысяч лет.
02.03.2014