Самый первый стих

Ольга Моринова
Завершен"третий круг".*
Поняла я не вдруг,
Что такое земная усталость.
Где Духовный мой Рай?
Ты поди-ка узнай.
Вот такая мне доля досталась.
Мне не надо наград.
Не ищу я услад.
Верю только теперь в совершенство.
Не заденет меня ни хвала,ни хула.
Я познала сполна меру зла и добра:
Что такое покой и блаженство.
Много смеха и слёз
Пережить довелось,
Но теперь мне нужна отрешенность.
Всё придёт к завершению,к концу.
Мне найти бы дорогу к Творцу,
Где пути моего завершенность!

*три годовых цикла по 12лет=36лет