И что готовит нам наука?

Нелла Коган
У кенгуру, вот ведь какая штука, братцы,
Во много раз полезней молоко.
Но, как к ней в сумку, братцы, подобраться?
Понятно всякому, что это нелегко.

И что ж сейчас готовит нам наука?
Не знаете? Вот это дааа!
Ген кенгурушечки ввести решили в брюхо
Коровке, и чудо-молоко рекою навсегда!

Но, стоп, ученые-генетики, прошу вас,
Послушайте, хочу вам подсказать --
А вдруг, ох, чур нас, чур нас, чур нас!
Буренки будут по лугам скакать!

Ногами задними начнут лягаться,
И как их сможем подоить?
Ученые! Ох, вам бы не нарваться
Коровку-кенгуру не сотворить!