ОтветЕБ

Ананас
"Кто я?

Я – мальчик.
 Я сплю, свернувшись в гробу калачиком.
 Мне снится футбол. В моей голове – Калашников.
 Не вовремя мне, братишки, пришлось расслабиться!
 Жаль, девочка-врач в халатике не спасла меня…" Е Б с майдана...


В своём стихе "Кто я?",
Заглядываешь в гроб...
Он скорбен как потоп,
Он юрок как змея...

Мелькает между тем,
Поэтика твоя...
Стоящие за нем-
цев,прячутся вопя,
Но стоя,за твоей Стихозною спиной,
Лишь ждут,чтобы пойти в свой непоследний бой!!!

Солдаты впереди в щитах под камнепад?
Майданят в них твои коктейли баррикад?
Дай мамам посмотреть, где их сынок горит,
Покрышка старая- ВВ,призыв в войска тошнит...

Ты хочешь их тушить?
Майданоцветик-подкурить?

Теперь в Одессе ты!!!
И "Правый сектор" бьёт,
По челу,по окну-куда не попадёт!!!
Примазавшись к твоей спине из баррикад,
Пока не пропадёт в свой ад,
Где он лишь рад?