воскресенье

Татьяна Кадесникова
заварен чай. звонят колокола.
я из окна гляжу на воскресенье.
двор пуст.
тишь-гать.
ни пуха, ни кола.
спит время. целый круг до сотворенья.

звонят колокола - покомм..покомм..
а каинство помазано на царство.
 катись-катись безумным колобком
ко всем чертям, чтоб снова нам достаться.


колёсико судьбы, скрипи - крепись..
 варитесь - рольки, больки, бурьки - устаканьтесь!
над морем - всё ж какая-никакая -
высь..
и воскресенья -
золочёный фантик.