Сила правды

Владимир Мирославович Вселенин
Кто лжёт – тот трус на вид.
Кто лжёт – тот проклят в стыд.
Кто лжёт – тот страшно злит.

Кто прав – тот победит.
Кто прав – тот убедит.
Кто прав – тот спор решит.

Кто лжец – в миру забыт.
Кто праведен – в явь чтить.

Кто лжёт – тот слаб судить,
Бессилен правдой жить!..