***

Беленко Сергей
Мимо жизнь прошла,
 а смерть
задержалась...
 Поглядела,
усмехнулась...- Не держись
за мечты свои и тело!
Грех уныние, мой друг,
не стенай под этой ношей!
Скоро будет новый круг,
я запомню,
ты-хороший!
Поцелуем обожгла,
ясноглазая,живая...
И, подружку догонять,
Хохоча и напевая.