Я растеряла все смешинки

Ирина Бусыгина 2
      Я растеряла все свои смешинки,
      Давно я не смеялась беспричинно,
      Да так,чтоб по щекам текли слезинки-
      Не факт,что это признак дурачины.

      Смеяться так умеют только дети.
      Нам часто не хватает детского наива.
      Мы даже  улыбаемся, заметьте,
      Неискренно,как перед фотообъективом.

      А как хотелось бы забыть про годы,
      И рассмеяться от души, от сердца!
      И несмотря на все наши невзгоды,
      Открылась  чтобы добрым чувствам дверца.