Лёд растаявший в стакане

Азатич
Лёд, растаявший в стакане,
Был осколышком любви…
Это было домоганьем
Твоей безжалостной руки…

Солнце было вдохновеньем,
А ты была моей мечтой…
Муза стала Утешением,
И я вернулся с высотой…

Будет много, много красок,
Не стыда, нет! Люди, нет!..
Будет много, много глазок,
Воспевающих свой цвет!

Жизнь закончится не в скором!
Будьте, парни, высоки!!
Кто пленяется их взором,
Извините! Дураки!!!


1998г.