Но все чаще и чаще скучно...

Владимир Сипин
Но все чаще и чаще скучно,
С каждым днем все привычней молча…
Опаленным изменой чувствам
В одиночестве вдвое проще.

Там, где каждый пришедший вечер –
Лишь предвестник грядущей боли,
В одиночестве вдвое легче
Изможденным чужой любовью.

В непрочитанных письмах правда
С каждым разом все тише, тише...
Уличенным в пороке взглядам
Одиночество вдвое ближе.

И все чаще и чаще скучно,
С каждым годом длиннее ночи…
Разлюбившим благополучно
Вдвое проще поодиночке.
                04.03.2014г.