Рецидив

Юлия Мякинькова
Все мы лечимся от кого-то,
Но меня не спасет ни одно лекарство.
Привыкание, передоз и рвота -
Вот такие души мытарства.

Где бы, с кем не пыталась забыться –
Все одно, рецидив мне расплата.
Вновь и вновь появляется в мыслях
Образ твой, весь исполненный яда.