Быть с ней...

Энн Анеспектова
Бить ее по губам,
Не давать ей ругаться матом.
Ездить с ней по городам
И быть постоянно рядом.
Бить ее по рукам,
Не давать ей курить сигареты.
Нести вещи ее на вокзал
И давать понапрасну советы.
Задавать ей немые вопросы
И получать ответы не в тему.
Бегать за ней большущие кроссы
И несмело исследовать ее  тело...


Я рисовал ее ночью,
Когда так сладко спала в кровати...
На этом я стих окончу
И лягу с ней. На сегодня хватит.