Лента наивностей

Сергей Кюне
В рыхлом мешке социального теста
Важно иметь подобающий вид
Месимся дабы занять свое место
Ведь ЧСВ не по-детски свербит

Делаем гневные тру копи-пасты
Чуя подкоркой что это не ново
И можно записываться в либерасты
В хорошем смысле этого слова

Лента наивностей просит оваций -
Синих кружков безучастных сердец
Лапу в гнездо запустил папарацци
Не различить где цензуры конец

А откинув взгляды от мониторов
Чувствуем как пуста голова
И вроде была мысль,
И буквы транслируются в буквы
Но слова не транслируются в слова