Подумаешь!

Татьяна Ивановна Кузнецова
Звезда упала…
Ночка выпала…
А шоколадка завалялась…
Подумаешь, немного выпила!
Я сорок лет не напивалась.
 
Бух-бухами сердечко тикает.
Вот, натрудила бедолагу…
Не бойся, я хмельная – тихая.
Стакан допью и спать улягусь.