Я козлов себе куплю

Луны Арамат
Пахнет скошенное поле
Розовым шиповником,
А ревущий мегаполис
Выхлопным клоповником.

Нет вонючих перекуров,
Ночью спится в  тишине.
Кукарекнет петька сдуру-
Покажу кулак в окне.

Не газеты носят вести -
Принесет соседка,
Мы чаевничаем вместе
По утрам в беседке.

Я козлов себе куплю,
Как бы так, нечаянно,
Одного я  назову
Именем начальника,

Остальных без лишних слов,
Проведя кастрацию,
Именами двух  козлов
Из администрации.

Первый будет коренным.
Пристяжными двое,
По дорожкам луговым
Мчим с картошкой с поля,

По лесным дорожкам в ров
Поискать грибочки.
Научу своих козлов
Приносить цветочки.