Позови меня тихо, по имени

Шустов Роман
Позови меня тихо, по имени,
На рассвете зови, через сон.
Пока сплю - ты любовью пои меня,
До беспамятства, my "Периньон".

По течению реки мы покинем
Эти стены, несущие плен,
И не ступим на землю отныне,
Позабывшую вкус перемен.

Все спокойные гавани - прокляты.
"В тихом омуте - черти живут".
Жизнь - ключом, и пусть чокнутыми
Нас не поняв, опять назовут.