Колыбельная миру

Алия Демейсенова
Так хочется обнять весь мир.
Спи, все пройдет, пройдет и это.
И ночь закончится с рассветом,
И тьму рассеют песни лир.
И даже если здесь конец,
За ним последует начало.
Пусть под пуховым одеялом
Тебе приснится чудный лес.
Пусть сон твой будет хрусталем,
Звенящим серебристым светом.
Пусть мы проснемся теплым летом
И никогда уж не уснем.
Пусть мы вернемся без потерь,
Не изменивши свои души.
Ты верь и никого не слушай.
Ты спи и никому не верь.