Старыми сказками грезили девицы

Линк Чумовски
Старыми сказками грезили девицы
Пили коньяк, и конфетами балуя
То, что, по сути, на три и не делится
Ели водицу из пластика талую

Сон разгоняя, тем, что им отмечено
Шкуркой банана, снимая различия
Меря глотками ответственность, вечером
Ставя себя, вместо мыслей возничего

Той, кому все, было как-то до лампочки
Кто не одна, та хранила молчание
Та, кто одна, суетливая лапочка
Громко мечтала о скором венчании

Жизнь обсуждали, ругали, да бросили
Тайны не выдали, словно их не было
Пели о прожитом, в многоголосии
Чуть добавляя тона сладкой небыли

Пели и пили, приятно и дёшево
Плыли куда-то, парами отмечены
Только вот не было в этом хорошего
Делать им нечего было тем вечером