Мысли -2013-

Ася Апанасенко
А меня адмрал
Пригласил не на бал,
но вечер:
Танцевать меня звал
И бокал поднимал
за встречу.

Наливает вина,
А я снова пьяна
мыслями.
Не моя в том вина:
За одною одна -
быстрые.

Говорит не о том -
Понимаю с трудом,
что хочет.
Не сейчас, так потом
Станет пряник кнутом,
и в клочья...

А вокруг все поют
И скучать не дают
красоткам.
Мысли скоро уйдут,
Но пока они тут,
мне - водки!