Юго-Восток сплотись рядами!!!

Семен Тарасьев
Юго-Восток сплотись рядами,
В наш дом опять идет беда.
Фашистов свастичное знамя,
Несет предателей орда.

Нацистских прихвостней проклятых,
В дома свои нельзя впустить.
Как наши деды в сорок пятом,
Обязаны их победить!

Сплотись Донбасс с соседом Крымом,
Не отдадим родной земли.
Сомкнув ряды одним порывом,
Друг-друга чтоб не подвели!

Свободы солнечное знамя,
Родной земле должны добыть!
Юго-Восток сплотись рядами,
Не можем мы не победить!!!