Бог простит

Петр Прибылов
Киев теперь как нацистский Берлин,
Взять бы его как болото фашизма, блин!
Написать бы на их Майдане – «Фашизму конец!»
Но ему приятней видеть свастику на груди львовского якобы воина,
Слепца из местных придурков или наемника!
У них, похоже, не судьба думать по-своему, они все зомбированы
Своим, якобы, светлым будущим (не видя себя над своими завтрашними могилами),
Жить по-своему и свою мову, по-русски говоря, речь,  зачем, став Европой, теперь беречь -
Заховорим на .....-английском...
Но не об этом речь!
Они, киевляне, не сумели себя от фашизма спасти!
Бог их, предателей, суди, не я им судья…
А невинных заложников фашизма – прости…