Но всё же чувствуем весну

Татьяна Ёжкина
Пусть календарная весна
Разбудит вновь воображение,
Пусть снова будет не до сна
Нам в гололёдное скольжение.

Хотя ещё снега метут,
Хотя ещё трещат морозы,
Но всё же чувствуем весну.
Вновь просыпаются берёзы.

Заголубели небеса.
Запахло талыми снегами.
А я не против, только за,
В мечтах летать за облаками.

Фото автора