черный квадрат-продолжение!

Григорий Алексеевич
Потирает, дьявол руки-
Шлет кровавые пути;
И Майдан, он так от скуки-
Разжигает для войны! 

Друзья, Россию втягивают в войну.  Так не долго весь мир затащить в третью мировую. Идет массовая провокация. Одумайтесь, принимая сторону фашисткой Украины. Они не хотят созидать, разве что уничтожать: дома, чистое будущее, любовь, братство.  Майдан сегодня-это не Украина. Он был Украиной тогда, когда там не проливалась кровь, а были мирные люди. Кто, как может-осудите эту мерзкую ложь, что Россия хочет захватить Крым и всю Украину-это не так и исторически это очевидно.  России нужен мир на Украине, как ни одной стране.