диалог с телевизором

Дмитрий Юр Кудрявцев
на все начхать, когда налит стакан...
и злоба дня уже не кажется ужасной
пусть по TV - наш Крым и их Майдан
мы победим!
         ...ведь танки наши быстры!!!