Любить душой...

Нателла Манчхава
Ты жаждешь слияния душ,
сердец...
         ...иль плоти?!
Ответь же...
сбросив маску...
         ложного стыда!
Любить душой...
оставив бренным похоть,
Способен ведь не каждый
          ...Господа!!!