По откликам ли суд?

Ананас
Евбильная,так Ева венерична,
Когда во сне до гения цеплялась...
Потом она ему во всём призналась,
Когда осознавала,что вторична!!!

Шумела много,пылко возражаясь,
Пилила пылью раковины улиц,
Но слава Богу,все уже проснулись!!!
Глагольной рифмой мило обижаясь...

А что она?Вы спросите летая,
Меж строчками,как будто меж делами,
Она во всех ругалась рукавами,
Но суетилась в память как литая!!!