Записка учителю

Владимир Щербинин 2
Сын мой в школу не ходил
Первого, в субботу.
Уроки вечером учил,
Да занемог чего-то.

Очень сильно захворал
И не смог собраться.
От автобуса отстал.
Вы простите, братцы.

Понимаю, что нельзя,
Что без справки в школу.
Теперь прошу прощенья я,
Чтоб не было позору.