Навсегда ухожу...

Клавдия Черепанова
Если что-то не так, ты возьми и поправь,
От напрасных сомнений свою душу избавь!
В тупиковую даль нас судьба завела, -
Остывает очаг, нет того уж тепла...
И не мучай себя, и меня пощади:
Недосказанность фраз больно бьёт по груди.
Молчаливый ты мой, напоследок скажу:
Благодарна тебе за "осенние сны"
И чарующий вальс белокрылой зимы.
Будешь помнить всё то, что в себе уношу.
С болью в сердце за нас навсегда ухожу...