Мифичное...

Ананас
Севастополь подарен укралочке,
Будто брошка пока не украден!!!
При разводе в судах он в наволочке,
В унитаз с унитарят в Раде!!!
Той провисшей на баррикаде?
Суды,суда топить куда???