наша правда

Павлентий Чернов
А горло будет так зажато...
Словами мигом в нем забьется...
И вырваться им очень надо...
Но вот совсем не удается...
Мурашки по спине с прохладой...
Слезами под глаза нальется...
И сердце чаще под стаккато...
Вдруг неожиданно забьется...
Посмотришь на меня с закатом...
По розовым щекам польется...
- Не надо... что ты... бедолага...
 Уже то время не вернется...
Но так приятно мне однако...
Увидеть искренние слезы...
Пожмем друг другу наши лапы...
А для меня не так серьезно...
Переболею, буду счастлив...
Поймешь, как много стало поздно...
Я так же буду очень ласков...
Как будто не прошло и года...
Но мое сердце под легато...
И все же...все же... все же... все же...
Печальна эта наша правда...

Павлентий Чернов.     04.03.2014.