Письмо от папы

Синтия Стефановская
Миленькая, не грусти!
У тебя все впереди!
Понимаю. Это больно...
Но прошу тебя, довольно!
Эти слёзы с твоих глаз
Заменяют сотни фраз.
Не страдай, малыш. Не надо.
Обними, дочурка, маму.
И не плачьте, я же рядом, -
Ваш любимый муж и папа.