Ослаб ли, Дух Святой Руси? Алеся Королькова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Ослаб ли, Дух Святой Руси?» (Алеся Королькова)

http://www.stihi.ru/2013/06/24/7243

========================================

Решив, что дружба с людоедами возможна,
И распахнув объятия врагам,
Забыв про страх, забыв про осторожность,
Накинулись на "вечные" блага.

Добро излишнее всем обернулось горем,
Гостеприимство нацию сгубило,
Сменилась вера лжеученьем из-за моря,
Достоинство свое страна забыла.

Не раззевайте рот перед чужим миссией,
Завоеватель вас спасать не станет,
Своих учителей достаточно в России.
Не будьте простодырами, славяне!


Русь Изначалъная   03.03.2014 17:17