Не ходи ко мне, не надо

Александр Бортник
Утром зеркало помадой
Исчеркала от души.
Не ходи ко мне, не надо,
Не звони и не пиши.
То, что было этой ночью –
Обоюдный наш каприз.
Приводи в порядок срочно
Нервы, миссис, а не мисс…

Напрягать смешно  поэта:
Рамки, клетки -  ерунда.
То нельзя, но можно это.
Кроме песни, что он даст.
С ветром вольным неуютно:
Переменчив и колюч.
Не подарит он прилюдно
От замка, что к счастью ключ…

Ты на зеркале помадой
Написала – бабник я.
Не ходи ко мне, не надо.
Песня эта для тебя.