Сумерки года

Виктор Боковой4
Настоящие сумерки года:
И снежинки летят, и мороз,-
К пересмене сезонов природа
Приступила, как видно, всерьёз.

С увяданием бабьего лета
Тропы тайные вновь на виду,
По границе вечернего света
Я непрошенным гостем иду...

      Рест.2016.