Танцуют наши дети

Елена Тихомирова 4
(О.Л. Терёхиной)
Не постижима красота!
Душа поёт и рвётся.
А звуков дивных широта
С движением сольётся!
На сцене снова торжество:
Танцуют наши дети.
В рисунке танца колдовство!
Забудешь всё на свете!
Плие! Батман! Ещё батман!
Так чисто и так слаженно.
Здесь не скрывается обман –
В их танце всё отлажено!
Волна немыслимо идёт,
Струится с новой силой:
Наклон, скачок, переворот,
Полёт руки игривой.
Все, как одна, огонь в глазах!
Улыбки, в лицах радость!
Горит румянец на щеках
И не про них усталость!
Аплодисментов шквал повис.
Зал вздрогнул и очнулся.
В восторге зритель: крики, свист,
И потолок качнулся!
А их умелый педагог
Поглядывает строго.
Он сделал всё, что знал и мог,
Он дал им очень много!
Здесь те, кто танец полюбил,
И для кого он кредо!
А педагог доволен был –
Триумф детей – его победа!



На фото "Каприз". Танец "Наш дворик" (На музыку - песню "Были танцы").
Третья слева - моя дочка.