Март. Бомжовый...

Александр Богачук
       
           ***
Март. Бомжовый серый март.
Грязный снег. Метельный мат.
Барбитура. Всё - с ума.
Под сугробом тихий звон.
Над сугробом грай ворон.
Пляски зимних похорон.
Радость марта в три карата.
Уплывает без возврата.