Из мужчин осталась только кошка

Букреев Сергей
               Посв. h.
               на стиш. "Женский день и прочие половые праздники..."




               "...И присяду томно у окошка
               В ожиданье праздничного дня.
               Из мужчин осталась только кошка,
               Промяучит с праздником меня..."

 
   (межполовая дразнилка)

Из мужчин осталась только кошка,
А из дам - кастрированный кот.
Стоит с полом пошутить немножко,
Мир в такие дебри занесет!