аншлюс

Юрий Николаевич Горбачев 2
аншлюс как флюс вот -вот влюблюсь
 в какую-нибудь австриячку
 сидеть в гаштете щурить глаз
 бекон снимая с острия

 пока ещё при мне штык-нож
 и шмайсер мой и "Майфн кампф"
да и официантки ножки...
пью пиво и фильтрую кайф

быть может пропустить рюмашку
не пропустив вот эти ляжки
они попали мне на мушку
полней моей походной фляжки


ещё пока не Сталинград
 пока не вши - купанье в ванне
 и я тому безмерно рад
 что Вагнера послушать в Вене

 теперь могу...и ногу нa ногу
 забросив я в сапог надраенный
 гляжусь как в зеркало, нагую
 красотку видя там...мудра

 фортуна. если девкой пьяною
 страна бросается в объятья
 то почему не скажут прямо ей
 что было лучше бы без платья

 не плеть ведь брать когда идешь
 как нас учил великий Ницше
 к тому ж ликует молодёжь
 так отчего бы не жениться?